∅ 4,89
54 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2019
am 05.04.2019

Eine perfekte Woche

Zentral gelegen nur ein paar Minuten Fussgang zum Zentrum. Auch die Bergbahnen Nebelhorn,Fellhorn und Soellereckbahn sind sehr gut und nah erreichbar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausreichend vorhanden. Die Gastgeber Fam. Hiesinger sind sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben :-) Klare Empfehlung von mir
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr Brenner, danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und grüßen herzlich aus Oberstdorf Ihre Familie Hiesinger
am 05.04.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 20.03.2019

Wunderbar sportlich entspannt in Oberstdorf

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Rappenkopf! Über die Straße und schon stand man am Ski Bus Haltepunkt, um ins Fellhorn Skigebiet zu kommen. Schön, dass man die Sauna nutzen, auf dem Balkon die Sonne genießen und immer nach Hilfe fragen könnte. Die Familie war hilfsbereit und das Frühstück lecker und unterhaltsam, da man meist mit anderen im Raum oder zu Tisch sitzt. Wenn ich nochmal nach Oberstdorf komme, gerne wieder hier hin!
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Herzlichen Danke für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
am 20.03.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 27.01.2019

Gerne wieder

Hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr vorteilhaft. Die Ortsmitte ist fußläufig zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten und (Ski-)Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr Wachno, danke für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger
am 27.01.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 30.12.2018

Freundliches Gästehaus

Für meinen Kurzurlaub hatte ich ein sehr freundliches und nettes Gästehaus übers Internet Gefunden hoffe das es mal wieder klappt bei Familie Heisinger ein Erholungsurlaub zu genießen.
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Liebe Frau Kornfeld, danke für Ihre liebenswerte Bewertung. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Hiesinger aus Oberstdorf
am 31.12.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 17.12.2018

Spontan Urlaub

Liebe Familie Höflinger. Ich war ja schon öfters mit meinen Freunden der Sparkasse Heinsberg zum Sparkassenskilanglauf Ihr Gast und wir waren mit allem immer sehr zufrieden. Meine Frau hat nun zum ersten mal Winterurlaub gemacht und Sie war voll auf begeistert. Besonders unser Zimmer mit Blick auf die Berge war ein Traum. Alles in allem ein toller Urlaub. Vielen Dank dafür. Wir haben jetzt schon geplant über Silvester 2019/2020 1 Woche bei Ihnen zu verbringen. Hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Jürgen und Waltraud Hermanns
Familie Hiesinger
Familie Michael Hiesinger › Lieber Herr und Frau Hermanns, danke für Ihre Bewertung, wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und grüßen herzlich aus Oberstdorf Familie Hiesinger
am 17.12.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 54